Возврат

Любимый может возвратиться,
Когда вернутся с юга птицы,
Их, к прежде свитому гнезду,
Вновь крылья памяти ведут.
И он к тебе вернуться хочет,
Ты снова ему снишься ночью,
Воспоминания как тень,
Его преследуют весь день.
Он-состоявшийся мужчина,
Но жизнь промчалась словно мимо.
Да, женщин много было разных,
Одной лишь не хватает пазлы,
Чтобы сложилась та картина:
Где он любим, и ты любима!
И в мыслях вы давно едины,
Но не дошли до середины
Моста между Вчера и Завтра,
Столкнетесь в точке вы возврата.
Уходит прошлого затменье,
И нужно лишь одно мгновенье,
Чтоб после каторги - разлуки,
Вам протянуть друг к другу руки.
Вернулись вы к самим себе,
И птица вновь в своем гнезде...


Рецензии