До твоего off в сети

Дочитаю.
Дослушаю.
Допишу.
Пролистаю.
До твоего off "в сети" сижу.
А потом скучаю.
У меня статус "думаю".
У тебя "сердце" ей.
Ну давай, пожалуйста.
Напиши "привет".
Скорей.
Но нет.
Тишина.
Ты ей теперь пишешь.
Ею дышишь.
Ощущая это
Хочется сжечь себя изнутри.
Но я буду жить.
Даже с улыбкой.
Смотри! ":)"
Ну ладно.
Что это я.
Тебя ей я доверяю.
Сама с улыбкой уйду.
Прошептав;
"Отпускаю".


Рецензии