Подводные кратеры

оставьте сообщение
в настоящий момент
абонент не доступен
абонент не отвечает
пожалуйста
перезвоните
попозже
не переживайте
и обязательно
наберитесь терпения

разбитая
об острое дно
субмарина
прости
твой экипаж
наглотался пучины
глухой сигнал SOS
не достигнет
локаторов
в океане души
лишь айсберги
битым стеклом
впиваются
в подводные кратеры

а я все это время
набираю один номер
и слышу
терпеливую женщину
психиатра
оставьте сообщение
абонент недоступен
оставьте сегодня
голодному завтра


Рецензии