Мысли вслух от Сибирского-18

1.Люди боятся старости, но до неё ещё надо умудриться дожить.

2.В жизни любого человека наступает момент, когда он снимает свои розовые очки... и жаль, если навсегда.

3.Для того, кто добр со мною, моя щедрость не знает границ; кто со мною зол - мои границы не знают щедрости.

4.Если кто-то ломится в туалет, значит, он кому-то жизненно необходим.

5.Ядро моего искусства - находить невидимое в явном видимом, а не глупо копировать действительность.

6.Если ты ленив и глуп - всю жизнь будешь лузером.

7.Глупые люди, как правило, завистливы. От этого они ещё глупее.

8.Лучше жить в печальном одиночестве, чем в весёлом коллективе с идиотами.

9.Не люблю трусливых, лживых и тупых! Не дай бог попадётся трясущийся от страха тупой врун!

10.В каждом из нас изначально заложены два начала: воли и безволия. Какое начало победит - так жизнь и сложится.

11.Кто такая гармоничная личность? Это личность, в которой и интеллект и физическая сила пропитаны творческим подходом к жизни.

12.Только круглый идиот судит о человеке по его внешнему виду, но ещё больший идиот тот, кто только своим внешним видом и пытается пробить себе место в истории.

13.Временная слава - это реклама, создавшая имя. Вечная слава - это гений, создавший имя.

14.Заканчивая картину, я каждый раз рождаю новую жизнь и хороню свою душу.

15.Художник - дитя интуиции.

16.У времени ни на что нет времени.

17.От Художника до музы - вечность искусства; от музы до Художника - миг вдохновения.

18.Смерть не может быть глупой - она всегда подлая.

19.Простым о простом - это просто. Просто о сложном - это гениально.

20.Предвидение - дар, дающийся от Бога, а не достигаемый уровнем образования.

Источник фото: интернет
 


Рецензии
Очень близки 10,13,17,19 !!!!! Вообще здорово всё подмечено! Удачи во всём! Удачи и успеха!

Наталья Некрылова   01.12.2011 20:56     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!! Взаимно - Удачи и Успеха!!!!!!!! С теплом...

Святослав Сибирский   01.12.2011 22:45   Заявить о нарушении