Набело

Упокоюсь,   буду    дальше      жить.
Лишь  наполню  небом   тихий  вздох.
 Ни   к   чему   о   прожитом    тужить.
 Пусть  засохнет,   как   чертополох.

 Солнцем   слёзы    выжжены    давно.
 Ум     опять     загружен    облаками.
 Что  там   впереди,  мне  всё  равно.
 Я   порву   тетрадь   с  черновиками!

 Набело,     экспромтом   , от     души.
 Без   границ,   рецензий   и     запрета!
 С    критикой,   Читатель,   не    спеши.
 Словом    можно   застрелить   поэта.


Рецензии