***

Ну,что же ты меня ревнуешь?!
     Не ревнуй!
Ну,что же ты меня балуешь?!
     Не балуй!
Пойми,я не твоя!
     Ох,не твоя!
Судьбой была другому отдана...

Судьба расположила карты так,
Что не сошлись с тобой дороги наши.
Судьба-старуха,думала пустяк
Любовь твоя.Легка как запах пашен.

Не надо!
Не губи себя!
Не стоит.
Любовь не на века!
А на года.
Пройдет,и не заметишь,как откроет
Другая к сердцу твоему врата!


Рецензии