Мир морей её глаз

Снежный ветер карановал тебя снегом,
Но ты уже был не рад.
Всё было уже слишком просто, банально.
Об этом сказал, полный боли, твой взгляд.
Ты грезил стать сущностью вечной мечты своей,
Жить в мире морей её глаз.
И стать для неё галактикой радости,
Без боли, тревог, плоских фраз.
Но ты был никем в этом мире морей.
Ты был пустым в этих бликах.
Всё прошло стороной, и не видно границ.
Всё прошло, кроме боли забытой.
Кем бы нибыл ты в мире морей,
Ты не станешь её идеалом.
Ты обречён на века скитаться в пустоте.
И лишь боль будет холодной отравой.

                17 февраля 2005 год


Рецензии