Так легко!

Что со мною происходит?
Всё никак я не пойму...
Будто падают оковы,
Что держали жизнь мою!

Так легко и так свободно,
Снова вновь я рождена
И хочу летать я долго
Высоко,за облака!)))
 
    27.11.2011


Рецензии