Гато ВейЛес идэ!

Ну, так вот мы начнэм
Зарэ НовыньКый Дэнь.
А то каЖуть, шо Жэнь
Ев ТушонКу Ш ось дэсь.
Так чого Ш с деревень
Та гарМонь розДаЕтьСь?!
Чы-то гэто вжэ Лень
Спаты наВыць хоць зь БеСК? Бес кнута ци вш пайМэй Л...

ГаТО ВЕЛЕС ИДЭ
Да до Новых Колед,
Колы ваша маць знайЕх Тухт Дэй В
Шо таКэ в ВасыЛе ны таКе Зь,
Бы ф Сфынэй с Говны еКСь.

Да, бо Ж дэ Ж Год СвыНетк
Ув ОхВикЦэРа есьць.
Ню, а, х, Говын е но ф тым кубле Зь,
Дзе каньЧайЕхЦа лес К.
Ну, Ж Каня выйШей фсех.
ПаныМаеш, там НивЕРсикЦець!

От за шо люБлюх ДзедК:
Он якая ци вш КвеТК?
Да тапТахць!
Да фс...сапСанг...да Той Баб!

КараЛевСКый ны Ж Цар.
Так но как-Т.
ЦикПусь Факт
Ух Фа й Марсь.

от таКый зарКы й Дэнь бугДзець вамп
майЛой ухш не й пайКакш!
ибо Цфай плюхСь Сень Ця БР...
цэ Ш но Ш сфаць П...
дэсь уф Фень да рука вайЛайСатк

ГракМыкай Ж!
ГроМА Й найт!
А ни вша й ф АйБлатКах... да-да-да!
Щэ...нь вамп бугДэгт БукГАЙ!

Бо й КомпфХуйТэр дэсь вЖах загсЦерРакСь...ий сляйМАЙсь!
...кой ф какГок пат крафтФакць...
О дззеЛа сатана пачяЛах!

но кульГАЙ, ЩАГАля, ф кнопКак Бяк Ш


Рецензии
Оригинально пишете! Впервые читаю такие необычные стихи! Славного Вам творчества и благодарных читателей! С теплом.

Солнечная Бора   30.03.2017 14:57     Заявить о нарушении
ВперВые вижу, чтобы бор
Да в точку прамо й на зубок.
Ну, в перец вые й гэтой Вовк:
О-ёй! Весь в Сонцэ бор!..

Васыль Брыль-Кобзар   04.04.2017 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.