Билет

В чужой стране,в квартирке без обоев,
С табличкой выход над дверями.
Я проживаю дни свои тяжелые
Я нелигал..приравненый с зверями

А дома ждут меня юнцы,
Моих два чудных партизана
И невяжуться концы,
Когда их снова повидаю.

Все виноват один урод,
Который денег много должен
А на носу уж новый год
Один господь теперь поможет...

Но выход есть,друзья помогут!!
Собрал что смог, купил себе билет,
И вот я скоро буду  дома,
А там семья и праздничный обед...


Рецензии