Поэтесса

Моя милая принцесса,
Назвалась ты поэтессой?
Коли так ты назвалась,
Наслаждайся властью всласть.

Власть над словом, не над делом,
Развивай ты без предела,
Говори, что захотела,
Не стесняйся, будь ты смелой.

Рифмы ровные, как столб,
Выростают каждый день.
Вот и новый стих готов,
Удивляться мне не лень.

Долго думать ты не можешь,
В сумку ты тетрадку ложишь.
Чтобы вовремя достать
И слова все записать.

Посетило одно слово,
Ты для этого готова.
Ручка рядышком лежит,
Ни одно не убежит.

Продолжай дерзать и дальше,
Я не вижу в этом фальши.
Удивляй ты всех всегда,
Мне читай, хоть иногда.


Рецензии