Романс Но, почему, пришел не ты?

Стучалась осень в окна жалко
Холодной шалью из листвы,
С ее приходом стало зябко.
Но, почему, пришел не ты?

В моих желаньях нет ей места,
Ее увядшие цветы
Ложаться болью в мое сердце.
Но, почему, стучишь не ты?

Не приглашай меня, не надо,
На скучный праздник без Любви,
Еще жива в душе отрада.
Желанен он, ты уходи!


Рецензии