Преходящее

 Все преходяще, друг, преходяще,
Любовь уходит от нас все чаще-
И дружба тоже нас избегает,
Мечта зовет вдаль и исчезает.

И время также неумолимо-
Проходит жизнь с улыбкой мимо,
Мы смотрим вслед ей,все преходяще.
Судьба подносит страданий чашу.

Мы пьем покорно и умираем,
А снег кружится,след заметает.
Нас забывают, мы забываем.
В холодной дымке мой голос тает.


Рецензии