Я плыву в лодке. В лодке подводной

•Ты - моё, я - твоё•
Бог даёт человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: "за что?", а подумайте: "для чего?"

Пословица

"Добрую душу хоть к ране прикладывай".
 
               
               



Я плыву в лодке.
Лодке - подводной.
Я Иван Коркин –
Добрый, незлобный.
Я потерялся
В море глубоком.
И наблюдаю
За рыбами – оком.

В лодке есть камбуз
И центр связи.
Там я играю
В кегли с друзьями.
А поздно ночью
Сплю сном глубоким.
И восхищаюсь -
Морем широким.

Я богатство люблю
И легко богатею.
Ничего не коплю…
Все, что надо имею.
Я на лодке плыву…
А зарплата на книжке
Накопляются – мoney…€
На радость мальчишке.

Сумму трачу любую
Легко, без проблем.
В банке взял я кредит
И подумал: «Зачем?..»
Возвращать ведь придется
Причем все, с процентом.
Не устроиться ль лучше –
Торговым агентом?
Или может уехать в деревню?
В Сибирь…
Кислород там прекрасный
И природная ширь…

То, что все говорят...
Не самое главное.
Научись выбирать -
Самое важное.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.