Цепть жзни поэта

Он сотворял поэмы и стихи
Добовлял все из жизни,
Он мог прожить много лет,
Если б не увидел смерть,
Которая ждала
И з собой манила,
Вот он умер и в гробу лежит,
Его мертвое тело начинает гнить.

И оборвалась цепь злата!
Жизни Великого Поэта!


Рецензии