***

Мне не хватает слов....Слышишь?!
Сказать что чувствую
Мне не хватает сил....Слышишь?!
Признаться что люблю

И я понижу свою гордость...Искренне
"Не уходи" скажу " Не уходи"
Останься ты мне нужен...В тишине
Прошу тебя со мной поговори!!

Все проведенные минуты - ДОРОГИ
И слово каждое твое храню.
И сказанному хочется поверить- помоги
но я тебя совсем не тороплю.

А сердце замирает...В ожидании
И тихо шепчет:"Я люблю!"
Живя в надежде на свидание
Которое так сильно я хочу!


Рецензии