Поцелуй длиною в вечность

(муз.,сл. Есенов К.Е.)

1-куплет:
Поселюсь в небесах по соседству с тобою
Знаешь, родная, я не прав, я не спорю.
Я тебя проиграл на вечернем застолье
Средь унылых фигур, переполненных болью.

Припев
(2 раза):
А ты помнишь сюрприз – королевское платье,
Наш рассвет, фейерверки, цветы и подарки.
Неужели забыла на руках как русалкой
Засыпала под вечер в сырой коммуналке...

2-куплет:
Улыбнусь на прощание, вспомню все, что любила –
Шоколад, сахарин и немного ванили.
Портреты, рисунки, густые чернила,
Я любил, когда ты – меня не любила.

Припев:
(2 раза)

3-куплет:
Я твой запах отныне, превратив в бесконечность,
Со среды на четверг обращаюсь в беспечность.
И один, обойдя поперек всю окрестность,
Наш цветной поцелуй запомню на вечность.

Припев:
(2 раза)

27 ноября, 2011 год


Рецензии