Разве люди бывают плохими?

Разве люди бывают плохими?
Разве нет в них совсем теплоты?
Разве люди бывают такими,
Что не верят ни капли в мечты?
Я не знаю таких, кто не может,
Улыбнуться ни разу на дню.
Если сердце печалью тревожит,
Я приду, помогу, прогоню.
Ты не бойся побыть одинокой,
И не бойся ты слёз,всё пройдёт.
У несчастий короткие сроки.
Будет утро и солнце взойдет,
Ты проснешься, посмотришь на небо,
Улыбнешься его красоте
И почувствуешь, будто бы не был,
Ты вчера в жуткой той темноте.


Рецензии
Виктор!
Тёплые,чудесные слова-пожелания...
Спасибо,с улыбкой!

Ольга Велигина-Лошманова   29.05.2012 08:56     Заявить о нарушении