Закружу

For Mr. X.

Закружу я тебя, закружу,
Очарую своей красотою,
Всё тебе о себе расскажу,
Только страсть свою тайную скрою.

Околдую тебя, околдую,
Позабудешь про сон и печаль.
Ты меня не видел такую,
А сегодня открыл невзначай.

Очарую тебя, очарую,
Ты в моих утонешь глазах.
Я сегодня тебя зацелую
И в твоих растворяюсь руках.

Завлекаю тебя, завлекаю,
Забываю про робость и страх,
Только я и сама застреваю
В этих нежных опасных сетях...

Картина:The-Trap - Jack Vettriano


Рецензии