Ну, как не стыдно нападать вам на семитов

Ну, как не стыдно нападать вам на семитов,
Что взяли власть под бренд большевиков.
Мол,  расстреляли по подвалам пол – России:
Так  мы освобождали вас от царских же оков.

Да! Вывезли богатства всей России,
Но за работу надобно платить,
Ведь посылали нас банкиры с Уолл  стрита
Не на круиз ведь к вам, а денежки добыть.

Ну, что вы ноете? Да, наши управляли в Совнаркоме
И нами создан был ЧК,
Но всё не просто так, и ваш товарищ Сталин,
За то отправил многих в лагеря.

С тех пор не лезли мы на сцену в первой роли
И, ведь таки, советский стал под нами весь ЦК.
В родстве с евреем каждый был из них и в доле
Иначе, кто пустил бы к власти «ишака».

Ну, помогли развалу мы Союза.
Клянусь на торе - век мне воли не видать.
Имел он вид подгнившего арбуза,
И в том Союзе  трудно стало воровать.

Подумаешь, что вас ограбили вторично.
Да, был Лисовский, Ходорковский и Берёза – вор,
Но Абрамович вёл себя вполне прилично
И   все законно в Англию упёр.

А коль семиты так вам сильно надоели
Ну, колотите инженеров и врачей,
Что лямку тянут с вами ежедневно,
Но впредь не смейте трогать богачей.

Ещё сказать я вам имею очень,
Что потревожим вас  лет, эдак, через пять,
Вот, как добро вы снова наживёте -
То мы готовы будем снова всё забрать.


Рецензии