Вам не понять

Вам не понять, никогда не понять
Как может чувствовать сильно поэт,
Своими словами вам не отнять
То, что он собирал много лет.

Вам не найти, никогда не найти
То, что он в вихре эмоций искал,
И вам уже не обрести
То, что он навсегда потерял.

Вам не узнать, никогда не узнать
Зачем исписал он тонны бумаг,
Вам не придётся больше вникать
В длинные строчки сказочных саг.

И вы не сможете больше смотреть
Смело в глаза осрамлённого чуда -
Даже если его одолеть,
Всёж поклоняться оно вам не будет.

И не удастся вам больше внимать
Музыке чудной поэта творений,
Вам не понять, никогда не понять
Смысла любого из стихотворений.


Рецензии
Но может понять поэт поэта,
Как рыбак рыбака.
Хорошо, благостно, похвально это,
Поэтесса на Вас уже смотрит из далека.

Сергей Кузнецов Ник   29.05.2012 09:04     Заявить о нарушении