save game

начиналось все как — помнишь?
отрывали клочья жженой кожи.
обнимались на берегу до дрожи
а сейчас — что же? что же?

а сейчас вот что, дружище.
меня нашел тот, кто по-настоящему ищет,
кто по-настоящему любит
и знаю точно:
это последний шанс на счастье.
я ставлю точку.


Рецензии