Погрешности

Я  сегодня считал погрешности.
Сколько раз оступился в движении.
Высчитывал формулы резкости.
К тебе. Моя. Неверная.   
Изучал сердцебиение.
Всю красоту твоей внешности.
Испытывал лишь отвращение,
К этой скверной поспешности.
Покрыл бы ругательством,
Мысли все.
Все телодвижения.
Без всяких там неизбежностей.   
Не  смогу передать призрение.
Какая же ты, слишком ветхая.
Беспомощна в своей храбрости.
Да и еще нервная.
Тварь в объятьях наглости.
И   день твоего рождения,
Я готов осыпать гадостями.
До чего же врезаешься, в память.
 Чертовка грязная, грязная.
Я воспылал ненавистью.
Ко всему твоему разуму.
Отсутствию сил терпения.
И встреч случайно привязанным.
До безумия.
Это здорово.
Упиваться слепыми надеждами.
Верить в отсутствие слабости.
И для тебя,  единственной.
Я  клянусь обмануть Дьявола,
Будучи   яро проклятым,
Чтоб тебя вечно  фарфорную,
Это когда-нибудь спасло.
Далеко не прохожей женщине.
Опять. В мои руки.  Падшей.
Я сегодня считал погрешности.
Для тебя. О себе.
Pardon.


Рецензии
Лучшее. Не знаю, Юль, но сколь раз не перечитывала - дух захватываем. Одно из любимейших твоих творений. Шедевр.

Луценко Полина   08.01.2012 21:50     Заявить о нарушении