Совет

Почему нет совета
Для какого-то поэта?
В мире счастья
И глубокого вранья.
Люди все уснули
Даже не заметили,
Что солнце изчезло,
На улицах потемнело.
Освещают дороги фонари,
Не веришь? Посмотри.
Как живет поэт,
Не видя солнечный свет?


Рецензии