Claudia

Ты - подруга.
Ты - сестра.
Ты - боль души,
Озноб. Мечта.
Ты - ангел посланный
Меня спасти!
Ты - мука совести
Моей судьбы.
Сошла.
Со мной заговорила.
В меня смотрела,
Обнимала. Грела.
Ушел мой холод,
Вон - из сердца!
Душа моя! Как без тебя
Остаться!?
Я без тебя...
- Как солнце без тепла;
- Как птица без крыла;
- Как рыба без воды;
- Как вера без ... Христа!
Я без тебя - стена...
Первая. Милая.
Мною любимая.
Вздох мой и выдох резкий.
Родная на всех перекрестках...   


Рецензии