Вчера хоронили пса...

Вчера хоронили пса...
Стало пусто в доме теперь
Никто не бежит к дверям,
звонким лаем не встречает гостей.

Кот себе не находит места.
Он был его лучшим другом.
"Ну, вот же, тут БЫЛ коврик Рэда,
Почему вдруг убрали в угол?
И миска стоит пустая,
А как здорово есть было вместе..."

Хозяйка украдкой слёзы роняет,
хозяину ворот рубахи стал тесен...

Поводок на гвоздик повешен,
Никому он нынче  не нужен...


============================

Самый преданный друг - собака.
Лишь теперь понимаешь - это!


Рецензии
"Вчера хоронили пса...
Стало пусто в доме теперь"
Вы правы, Алена... Эта гнетущая пустота... Как тяжело к ней привыкать...

Спасибо Вам за ссылку на это стихотворение.

Оксана Халушкина   17.03.2013 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.