Кислотное оружие

Диверсия.
***ня.
Война
И
Маневры.
Пушистые нервы пострижены ровно.
Доверчивые нежные мозги
хи-хи-хи
В маленьком блендере 2cb.
Проводим диверсию на работе
Предусмотрительно ускорившись
Мне не жаль главного менеджера
И еще кого-то из числа многих,
Кто приходит в наш дом, но не вытирает ноги.
Менеджер был изнасилован маньячкой радугой
Но без извращений, просто побывал в стиральной машинке
На режиме отжима.
Я работаю джином,
На пол ставки Алладином.
Мы пьем чай с жасмином.
Волшебства полна лампа
И поэтому завтра
Гуляя по набережной
Открывайте рты бережней и осторожней,
Не попадаясь партизанам
с кислотным оружием.

Диверсия.
***ня.
Война и маневры.


Рецензии