Она

Она не хотела и — точка
В песочке играть с малышами.
Она рисовала дождик
Серыми карандашами.
Её я хотел обрадовать,
Я ей говорил:
              — постой!
Давай дорисуем здесь радугу
На все её семь цветов.   


Рецензии