***

Соглашаясь на твои условия
Вновь.
Как на казнь идущая
вся трепещущая.
Равнодушная
к тем,кто не нужен
кто принес так много проблем
чей голос привычно простужен
и хрипит в частой сетке вен.

27.11.11


Рецензии