А помнишь два года назад...

А помнишь, два года назад мы обменялись сердцами?
И жизнь показалась вдруг ярким цветным переливом стекла.
Как хочется снова вернуться в тот вечер, придуманный нами,
И снова тихонько обнять два белых пушистых крыла.

Одиннадцатого числа одиннадцатого года
Все загадали желанья, все верят во что-то и ждут.
А я шепчу твое имя в мгновения перехода
С одиннадцати часов одиннадцати минут.

Шумное яркое солнце за горизонт опустилось...
Ты не печалься, родная, ночь все простит и поймет.
Тихая - тихая ночь... А мне почему-то приснилось,
Что я потерял твое сердце... и не вернул свое...


Рецензии