Я желаю счастья и любви!

Я желаю счастья и любви!
Мира отражений изумрудных,
Память эха ,радужно безумных
И сердец терпения хранить!

Я желаю перламутра слов,
Бесконечность неба и пространства
Неизбежность в мире постоянства,
Всех нетленных и земных основ !!

Я желаю радостных цветов,
Превратите жизнь свою в соцветие,
Чтобы радостно смеялись дети,
В мире лжи ,обмана и снегов!!

Я желаю с верой в жизнь входить!
Быть собою в мире и пространстве,
Бесконечно Родину любить,
И желания мерять постоянством..


Я желаю счастья и любви!
Мира отражений изумрудных,
Память эха,радужно безумных
И сердец терпения хранить!


Рецензии