Всему своё предНаЗначение

 Всему своё предНаЗНАЧЕНИЕ-
 "НАШ БЕЛЫЙ ДОЖДЬ","НАШ БЕЛЫЙ СНЕГ"...
 И, наше МИРоОщущение-
 Мы ДАРим всем,оно для всех!

 МгновениЯ времени - знамение!
 Где "БЕЛЫЙ ДОЖДЬ" и "БЕЛЫЙ СНЕГ",
 Есть РАдость СВЕТА - в притяжении,
 Есть созерцаниЯ - эффект!

 С тобой мы, разные частицы,
 Полярны знаки - минус, плюс.
 Свет в темноту всегда стремится,
 Сливаясь, закрепить Союз.

 Взаимодействие простое-
 Теплеют разУМ и Душа,
 Жизнь - наполняется тобою,
 Звучат повсюду голоса!

 В словах и звуках - наРождение!
 И ЛЁДность, жжёт всеСЛАСТЬе  нег...,
 Судьба. Пороки - наваждение...
 К чему? Стремишься, человек?...

 Во всём - своё предНаЗНАЧЕНИЕ...
 Есть - "БЕЛЫЙ ДОЖДЬ"! Есть - "БЕЛЫЙ СНЕГ"!
 И ЛЁДность, звуков-притяжение,
 И "СВЕТ ЛЮБВИ" - навек, для всех!

Таня Городецкая-Корнилова ТаГора



09.11.2019г."Песни Александра Юркова на стихи Тани Городецкой-Корниловой (ТаГоры)"
ПЕСЕННЫЙ ТРИПТИХ. Часть 3 - «Всему  свое предНаЗНАЧЕНИЕ» смотрите  видео   на YouTube канале «Татьяна Городецкая» https://youtu.be/1uPSBQhwHY0


В  2020 году на YouTube канале "Татьяна Городецкая" представлен  авторский Интернет видео- проект социального благотворительного Творческого Союза «Поэт и поэтесса» (Александр Юрков- Водолей, Таня Городецкая-Корнилова), в котором озвучены и проиллюстрированы  50  песен  и  песенных экспромтов  в жанре «песенная поэзия»  поэтом, автором – исполнителем, членом ИППО – Александром ЮРКОВЫМ на стихи Тани Городецкой Корниловой (ТаГоры).

Этот проект посвящён памяти соавтора – ЮРКОВА  Александра  Петровича  (1954 - 2019) http://www.stihi.ru/2020/01/21/2714

Подписывайтесь на YouTube канал "Татьяна Городецкая"


Рецензии