твоя

Твоя смотрящая
Всё так же ждущая
Твоя вернейшая
Неравнодушная

Всё та же,сонная
Немного ветренна
В любовь укутана
Твоя-не-первая

Внутри раздетая
И откровенная
Твоя нежнейшая
Твоя секретная

27.11.11


Рецензии