Февральская акварель

В снежном вальсе берёзки с клёнами,
 До весны им не стать зелёными.
 Снег февральский искрится льдинками,
 На лотках - торты с валентинками.

 Что за чудо - эти влюблённые!
 Над землёй парят окрылённые.
 Как прелестна девчонка с розами,
 Несмотря на прогноз с морозами,

 Нежно смотрит глазами синими
 На того, кто зовёт богинею.
 Разрумянилась от смущения,
 От букета и восхищения.

 И завидуют им прохожие:
 Что-то было у них похожее.
 И склонились берёзки с клёнами
 Над смеющимися влюблёнными...

 Картинка Яндекс


Рецензии