Ты хуже любого яда...

Я не верю,
Что кто-то из нас будет счастлив,
Пока помнит другого.
Это чувство, поверь, мне стало до боли знакомо.
Все закончилось вроде, пошли звонки телефонные,
Начались разборки, ссоры и так по новой.
Мне забыть бы тебя, только силы не хватит.
Я ведь была с табой счастлива, как ни кстати.
Ты ведь фактически стал моей второй половиной.
Да какая к черту половина? после всего, что произошло
По моему я одна любила.
А может и ты любил, но мысль не прокатит.
Я не хочу о нас больше думать, умоляю
Ты не пиши, не звони, не надо.
Твои слова поверь, хуже любого яда...


Рецензии
Слова сильнее яда убивают
И ясно , ничего уж не получится
Но он звонками , гад , надоедает
Ушёл . Так пусть ОНА теперь помучится !

Сергей Максимов 33   27.11.2011 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше маленькое произведение.
С Уважением!

Анастасия Дворная   27.11.2011 19:38   Заявить о нарушении