Моя милая глупая девочка

У тебя ещё в жизни всё сложится,
Так красиво, пестро и нарядно,
Ярким красным цветом обложится,
Перестанет быть непонятным.

У тебя всё конечно же сложится,
Будет солнечный радостный день,
Всё журавликом беленьким сложится,
Будет небо и толпы людей.

У тебя ещё в жизни всё сложится
В тонкий короб, что без огней,
Красным цветом вокруг всё обложится,
Боль утихнет и жизнь вместе с ней.


Рецензии
Можно этот стих описать тремя словами:Классно,Красочно,Позитивно:):):)
5+

Ксолопендрия   10.12.2011 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.