Танец последний

Пестрые бабочки-
Листья спускаются
Всех цветов радуги
Из поднебесья
И в колдовском
Хороводе веселом
Под ноги падают
Слоем чудесным
И в феерическом
Действе волшебно
Светят своим
Удивительным светом
Радуясь радости
Цвета осеннего
Танец они исполняют
Последний


Рецензии