Мамы, простите...

Мамы! Не торопитесь!
Мамы, остановитесь!
Наша дорога - в Храм
Милость просит у Бога за мам.
Тех, чьи сердца болят от ран,
Тех, кто забыл уж, как слышится:"Мам!"...
Молча поднимем "Казёнки" сто грамм:
"Ваше здоровье!", простите лишь нам,
Тем, кто не смог сохранить
Плод, что так смело смогли Вы родить,
Выкормить, выходить, в Жизнь проводить!
И проклянём всех, кто смог их ......

Кто посылает детей умирать,
тот заставляет нас день танцевать...
Да, есть о чём и чего рассказать,
Но ты прости меня, Добрая Мать.


Рецензии