Точки

Порвал душу в клочья...Рваной
Мне оставил. Живи, как хочешь.
Как умела - лечила раны...
Пятизвездочным ...и не очень...

Но вернулся...всё в теже двери...
Не поверженным, нет, героем!
О Б Е Щ А Л!
Я училась верить...
День и ночь воюя с собою...

Представляла себе в живую,
Затыкая в себя обратно.
То, как ты ЦЕЛОВАЛ ДРУГУЮ!

Говорил: "сама виновата!",

"Что не можешь забыть! Всё в прошлом!"
Знаешь, как я старалась, милый?!
Изменилась? Ну, да, возможно...
НО
ПОВЕРИЛА и ПРОСТИЛА!

Так зачем ты!!!
Одним движеньем!!!
(Я же знала, ты МОЙ! Бессрочно!),
Прямо в сердце! На пороженье!
ДРОБЬЮ ЛЖИ!!!...расставляя ТОЧКИ.


Рецензии
Катерина, очень эмоциональное стихотворение. Удар прямо в сердце!
Понравилось. Очень.

С теплом
Любовь.

Любовь Кондратова   27.11.2011 18:10     Заявить о нарушении
спасибо! желаю чтоб удары были- только от прочтения стихов)

Катерина Романенко   27.11.2011 18:18   Заявить о нарушении