Безоружна...

Хоть немного любви
Мне в мои декабри.
А хотя...
Быть может не нужно.
Не хочу я любви, от которой сердце рвется наружу.
Не хочу никого более знать и знакомиться не нужно.
Я как кошка, зализываю ранки,
Я пока безоружна.


Рецензии