Ошибка

Ошибка!
Я не верю.
Быть не может.
После такого?
Каждый?
Крылья сложет?
И канет в бездну, созерцание оставив?
И подчинится бесконечности?..
Без правил?

Мне трудно поместить такой абсурд в сознании своём.
А то, что всё закончится, и нам не быть вдвоём –
Жестокая ошибка!
Вечером и днём – твоя.
Ты – мой сейчас.
Твержу «люблю», не закрывая глаз.
Когда ты рядом – будто вечность впереди,
И всё, что повстречаем на пути –
Лишь будет радовать.
Пленить, творить, любя –
Вот суть моя, покуда я твоя.
А судьи наверху наверно слишком строги..?
Нам? Предложить конец?
Вы кто? Ну разве, после этого, вы – боги?

Когда я на тебя смотрю –
Могу без солнышка весь мир я освещать!
Гореть внутри.
А при сгорании
Прощать.
От этого тепла
Вселенная цветами зацвела!
Покрылась красотой…
Вдохну тебя –
Волшебным воздухом омоются поля.
Завертится от придыхания земля –
Как я кружусь сейчас вокруг тебя…


Пожалуйста, молю…
Забудьте вы о нас –
Пусть не достанется двоим билетов в бездну.
Ну что вам, жалко?
Всё, о чём прошу – вниманьем обойти.
Я обещаю – после этого – исчезну.
Вы нас обоих не найдёте никогда.
Для вас исчезнуть не составит нам труда.
Вдвоём сокроемся от глаз и ваших и людских
И спрячемся на том краю вселенной,
Где вы забудете о нас.
Вы думаете – нет такого места? Вы – надменны.

Когда он смотрит на меня – вот край вселенной!
Дотронулся – и я на том краю.
Сейчас сорвусь.
Мне пропасть не страшна.
Люблю, любима, Любящая, влюблена.
Оставьте нас.
Бессмертны мы сегодня – в этот час.
Я перед вами на любые соглашения пойду
И, невозможно если,
Если на двоих не хватит места
В том поезде, что едет с вами в вечность.
Я заберу билет и кану в бездну.
И даже если я засну, исчезну –
Спасибо. Всё равно благодарю.
За то, что я сегодня так люблю.


Рецензии