Радуюсь

Радуюсь, зачем, а  то, что жив
И свой бокал еще до дна.
Еще я не испил.
Не испил я свой бокал вина до дна.
Как больно было мне порой
Но я вставал  с колен
Терпел всю жизнь я боль
Но знал что в мире это тлен
Но руку Бог мне подавал
И ангелы шептали мы с тобой
Ведь Бог начало всех начал.
Какая завтра роль.
Куда идти, кого любить
И чару крепкого вена
Испил бы я с тобой.
Радуюсь, зачем, а то, что жив.


Рецензии