Я остаюсь

Ты уходил. Не сразу. Понемногу
Меняя вектор – остротой углов.
А я… Я разговаривала с Богом
На языке живых моих стихов.

Ты забывал. Учился жить «отныне» -
С нуля. В клочки - прошедшего тетрадь…
Я берегла, как ценность… как святыню
Ту память, что могла бы нас связать.

Ты не жалел. Ты верил: я – чужая,
И что любовь – мне непосильный груз.
Не отрекаюсь… Просто отпускаю.
Уходишь ты… И в двух шагах от рая
Не обернись.
.....................Но знай -
...................................Я остаюсь.


Рецензии
И вновь замечательно,проникновенно и очень по человечески...Спасибо))

Белинский Валентин   09.11.2016 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.