про меня и не меня



Качественно перебирая создания мира людей,
Не наткуться на новых идей.
Гениальностей  много есть для меня,
Но написано все человеком, могущим читать
И не с глуха
 или силой новорожденного пера-огня.
Они копая писания старинные,
С русским словом дружимые.
Могут составить горы прекрасных.
Не новообразных
 писем и стихов.

А мы их вдохнем и свежестью обзовем
И будем правы.

А у меня не клеится рифма и мысль проста.
Ведь всем правит книги записной красота!
И чувство того, что полагается встать
Не важно как, но написать,
Тем самым показать что книг умных способен читать
И мотив, своей "тонкой души" хореем можешь расписать.


Рецензии
У Вас попытка бунта. С одной стороны может показаться интересно, а с другой - наивно.
Но всем нам идти своей дорогой.
А грамотность - это труд над собой. Особенно, когда нет врождённой грамотности.

Тамара Кириенко   28.11.2011 02:35     Заявить о нарушении