Святая матрона

    
Я в Москву приехал посмотреть на град.
Говорят здесь невозможно жить.
Не правду  люди я скажу, не правду ,говорят.
И также по течению как люди стал бы плыть.
 Любил я б жил здесь, надеялся и ждал,
Может счастье я нашел .А может  я б пропал,
Приехал я к матроне в храм ее святой.
О счастье попросить и обрести покой.
К ней очередь была ,народ к ней шел, и шел.
Он бут то радость здесь, наверное, нашел
И радость он обрел, и я решил к ней подойти.
Я подошел и попросил свой путь мне обрести.
Любовь и книгу написать здоровья здесь найти.
И люд он бут то отошел не стал меня толкать.
Кок бут то икона лишь меня желала просто ждать.
И я записку положил все что хотел, сказать .
Увидел женщину одну и дождь вдруг стал рыдать.
И женщина упала наземь и тоже стала на глазах кричать.
На это все я посмотрел ,мне захотелось ,то же закричать.
Хотела только подойти, но не пускал жестокий люд.
А кто чужую боль поймет ,страданья поймут.
Ей не давали поклониться к святой Матрене подойти.
Люди так мы бога не сможем не когда найти.
Когда чужую боль научимся  в своей душе принять.
Тогда господь услышит нас наступит благодать .
А небо плакало, о нас и дождь лить не перестал.
Когда научимся любить ,любовь начало всех начал.


Рецензии