Помолимся

Помолимся за тех, кого нет с нами.
Помолимся за жизнь и за святых.
При жизни мы не осыпаем их цветами.
А после смерти молимся за них.
Помолимся, и может, станет легче.
Задумайтесь о бетам господа.
И жизнь течет глубокой бурной речкой.
И мы  уходим просто навсегда.
Помолимся за тех ,кого нет с нами.
Живым я посвящаю песнь.
Я жизнь давно окрестил стихами.
Но иногда и в душу лезет лесть.
Прости за все грехи помилуй боже.
Прости всех нас, пожалуйста, прости.
И все грехи, которые на нас. Негоже.
Устали мы кресты свой нести .
Помолимся и встанем на колени.
Иначе души наши Бога не найдут.
Прости господь всех нас за прегрешенья.
Прошу за всех за каждого наверно.
Прости не ведаем мы что  творим .
А для себя мне дай надежду.
Чтоб я  немного  был другим.
Прощать, чтоб научился.
Правду что  бы  всегда, я говорил.
Помолимся за тех, кого нет с нами.
А за живых чтоб мир  в душе настал.
Помолимся за тех, кого нет с нами.
Чтоб мир межу нами вновь настал


Рецензии