Остановка

Не сказать,ни кому не спеть
Ни куда мне уже не успеть
Остановка на пол пути
Не даёт мне вперёд идти
Посмотрю,в небо мрачное Я
В нём увидеть хочу Я Тебя
Чтоб сказала,где правильный путь
Чтоб назад,мне уже не свернуть

Разцарапал я душу твою
Ты всё ждёшь,а вот я не иду
Все уснули,а ты неспишь
Пойдёшь ляжешь,и сново стоишь
Как же так,мы смогли Любовь
Тем вампирам отдать,что пьют кровь
Наши слёзы,на радость им
Они спят,а вот мы,не спим

Только всем Я хочу,сказать
Никогда вам меня несломать
Да и пулей стальной непробить
Не повесить,и не утопить
Вот приехал автобус мой
Значит скоро Я буду стобой
Подожди ещё пол часа
Дорогая Любовь Моя!


Рецензии