Добрый друг Закрываю глаза 16. 04. 2011

   Два светлых огонька в его глазах,
невинная улыбка, и слова,
сорвавшиеся с губ в нелепых фразах.
Ах, если б всё понятно стало сразу.

   В его руке дрожит моя рука,
внутри рассвет, и за окном весна.
Одно мгновенье на короткий взгляд,
и кто-то нашей встрече будет рад.

   Лишь несколько секунд прикосновенья.
Не зря даны мне были те мгновенья -
понять, задуматься и глубоко вдохнуть,
и снова под рассвет уснуть.

   Рука в руке и музыка вокруг,
и вот, опять со мной мой верный друг.
Лишь несколько секунд для нас двоих -
всё замирает, сердца стук утих.

   Спокойно, тихо, незаметно,
   как две крылатые кометы,
   в полёте очи закрывать,
   открыв же, помнить,
                жить
                и ждать..


Рецензии