Зеркало времени

В зеркало глядя,
Запылённое временем,
Призирая себя,
Вспоминаю мгновение.

Сердце бьётся как пташка
В клетке невольная.
Глядит побитая дворняжка,
Убитая и бессонная.

Нет сил бороться,
В бездну падаю.
И смерть смеётся,
Безмерно её радую.


Рецензии