Ты не моя и я не твой

Игра  приятна лишь для тех,
кто резум не терял играя.
Среди тоски, улыбок, и потех
Цену победы поднимая,
Становится сложней понять,
Где черточка воображаемого.
Которому реальностью не стать!
Глаза, все более сужаемые,
Однажды перестанут видеть
Отличие меж правдой и обманом.
И сложновато будет мне уведеть
Как выбраться из этого тумана.
Ты не моя и я не твой,
Но хочется убрать частицу НЕ...
Сказать ночной мечте ПОСТОЙ...
И оказаться в самом лучшем сне.


Рецензии